Event Cosplay Cwalk 121208

MMPR Cosplay

Gue harusnya nulis ini tanggal 8 Desember 12 kemarin, hanya saja sempetnya sekarang.

Sebenernya ini bukan acara cosplay, tetapi acara DKV nya Kampus Telkom. Yah, gue akuin acaranya seru banget, apalagi untuk menyesa tempat di Cwalk yang tidak murah.

Gue di sana dari jam satu siang dan tidak ada hal spesial yang gue lakukan, kecuali berfoto sama peserta cosplay. Korban pertama yang gue ajak foto adalah MMPR white ranger. Read More

Random

Masih dengan tulisan random gue, entah kenapa tengah malem gini gue pengen nulis. Well, baca tulisan Be A Better Person ternyata lucu juga. Sebenernya itu adalah tugas gaje bahasa Inggris yang di suruh discribe your self!. Bingung juga sih harus gimana ngedeskripsiinnya.

Bulan November kemarin gue masih sibuk-sibuknya dengan aktivitas sebagai seorang mahasiswa dan hobi gila yang muncul, IDOLING. Nevermind, hanya sekedar hobi tapi sudah membuat gue cukup gila dalam menejemen waktu.

Kehidupan normal gue jadi berubaha begitu ada theater f(X), ada daya tarik kenapa gue harus pergi ke f(X) Life Style. Read More

Be A Better Person

Lah, guw kepikiran ini barusan. Dalam satu tahun ada beberapa yang pengen gue lakuin sekarang, salah satunya menguesai semua materi cs50. Nah, tulisan ini hanya buat ngingetin aja. Read More