Cerita Dibalik Gambar Header Ini

Kuburan

Gue gak yakin mau cepet-cepet ganti gambar latar header blog ini. Yang pasti, gue mau cerita dulu soal gambar header yang sekarang ini.

Pasti banyak orang nebak kalau gambar header blog ini adalah gambar hutan.

Jawabannya 100% salah.

Yang bener, jawabannya kuburan. Apa gue gak serem? alesan gue nempel gambar kuburan, supaya gue inget kalo gue itu manusia yang bakal mati. Entah kapan, hanya Allah yang tahu.

Kuburan

Kuburan

Terkadang kalo gue lagi galau, gue inget sama hal yang namanya mati, gue inget kalo orang-orang disekitar gue pasti akan ninggalin gue.

Ada alesan kenapa manusia mati, kenapa manusia idup, dan kenapa manusia harus survive.

Selama gue idup, gue gak mau ngelakuin hal-hal yang bodoh. Gue pengen punya pengalaman, umur gak masalah buat gue. Nah, banyak yg gak setuju soal ini.

Banyak orang yang gak sadar kalao pengalaman itu bukan masalah umur, tapi pengalaman itu masalahnya sama lu ngerti gak orang lain.

Mungkin banyak orang yang beda pendapat, tapi gue yakin pendapat mereka itu hasil dari pengalaman mereka. Nah begitu kita punya pengalaman yang sama, kita pasti bakal tau alesan kenapa pendapat mereka begitu.

Dan jangan sampe mati, kita nyesel seumur idup karena gak ngelakuin hal yang kita mau.

Gue nulis ini dalam hal positif yah.

Gue punya quote menarik nih:

Mencoba gak ngejamin kita berhasil, tapi gak nyoba ngejamin kita buat gagal.

Ayo, quote-nya siapa??

0 comments… add one

Leave a Comment