Masalah Lagi dengan Hosting Provider

Kayaknya emang gak ada deh yang sebaik Hostgator dulu. Sebelum dibeli sama EIG gue beneran puas sama Hostgator, Semuanya pokonya perfect.

Gak heran jika banyak temen yang ngerekomendasiin Hostgator.

Tapi, paska dibeli EIG kelakuannya mulai aneh. CPU usage yang kadang tinggi dan proses yang running jadi gede. Padahal sebelum-sebelumnya gak gitu. Kalau visitornya masih sedikit (< 1000/per hari) mungkin gak bakalan berasa. Tapi kalo udah naik dikit mulai berasa. Nah akhirnya pindah deh ke Hawkhost, tp masalahnya CPU usage yang aneh juga. Kadang-kadang 33% bahkan sampe 100%. Gue sempet puas banget sama site5, tapi gue pikir2 lagi karena harganya yang gak normal. Adakah shared hosting yang bener2 bagus non EIG yang harganya dibawah $10 per bulan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.