Wanita Idaman

Thought

Tiba2 kepikiran ini pas jalan-jalan terus ngeliat segrombolan cw pada ngumpul.

Kayap apa cw idaman gue, simple aja sih. Gw gak muluk2 harus cantik, sexy, dll. Itu hanya fisik, bisa berubah kapan aja.

1. Seagama

Ini penting, makanya gue simpen di no 1. Update 2016: Yup, gak mau riber buat nantinya. Iya, buat gw pribadi sih nggak masalah, asalkan asli cw dan manusia. Tapi agama suka di bikin ribet di lingkungan, keluarga, dan Indonesia.

2. Kepribadian Ok

Nah ini, suash loh nyari cw yang kepribadiannya sesuai harapan, pengennya dia gak terlalu narsis, calm, gak heboh, nyaman di ajak bicara, sederhana, kalo bisa sih yang punya hobi sama juga. Gak matre juga, ya soalnya keliatannya cw sekarang suka banget di ajak ke tempat yang mahal2 gitu.

Update 2016: Pokonya kalo di ajak bicara nyambung, dan ini prioritas: GAK BUANG SAMPAH SEMBARANGAN.

3. Open Minded

Update 2016: So, intinya bisa nerima kritik. Tapi kritik ini bukan one way, artinya dia bisa ngertitik gw juga (in a good way). Lainnya palingan bisa diajak serius.

Apalagi ya, ya mungkin itu aja dulu. Yang kepikiran cuman itu dulu kayaknya.

Tapi kalo Chelsea Islan, Gita Gutawa, atau Kitagawa Ryoha, gw bikin pengecualian (serouslly) buat tiga syarat di atas.

Leave a Comment