Libur Sebulan? Ngapain …?

Gue baru aja beres UAS yang gampang. Gak ada tantangan. Sumpah loh, gak ada yang sulit.

Uas yang menurut gue harusnya 5 hari, tapi ini dibikin jadi 14 hari karena jadwal.

Oke jadi ceritanya udah libur nih? Lalu “apa yang harus aku lakukan?” (mengutip dari lagu). Sebulan libur ini gue punya beberapa dream project gue, yang semoga aja bisa terealiasai.

Berikut list project yang lagi gue garap:

  • I will make my wordpress tips blog more popular
  • I will make a company that bergerak di bidang teknologi.
    Jasa pembuatan wordpress theme, wordpress blog, static website, android apps (comming soon), Thesis Skins.
  • I will make HisghSchool Support Web. Yah, web buat donlot2 soal2 UN, SNMPTN, gitu lah
  • Ningkatin bahasa inggris gue yang amburadul

Have Fun 1 Januari 2012

Yah, gue kemaren beneran have fun banget. Banyak hal yang terjadi yang membuat hari kemaren begitu spesial. Yang pasti intinya kejadian itu gue rasa gak bisa terulang buat tahun baru 2014 dan seterusnya.

Hari itu, niat gue adalah berangkat ke salah satu mall di Jakarta, sebutnya Fx aja yah. Menurut jadwal keberangkatan jamnya adalah 6.30, yang artinya masih pagi banget. Dan bagi sebagian orang bangun pagi itu berat banget, termasuk gue. Akhirnya gue bangun pagi dengan 2 alaram yang gue pasang berdekatan dengan kedua kuping gue, dari jam tiga pagi dan 15 menit setelahnya gue set itu alarm. Hasilnya ampuh gue bangun jam 4.

Oke, cerita menariknya bukan di situ, jam 5.30 pagi gue udah cabut dari kosan buat ke pool travel, dan niat guw berangkat jam 6.30 batal seketika ketiga gue sampe d sana. Si om2 yang jaga tiketnya bilang kalo nama guw gak ada buat keberangkatan 6.30, di sana gue langsung marahin aja om2 itu. Dan akhirnya gue di oper ke yang jam 6 pagi. Buset pokonya pagi banged. Read More