Libur Sebulan? Ngapain …?

Gue baru aja beres UAS yang gampang. Gak ada tantangan. Sumpah loh, gak ada yang sulit.

Uas yang menurut gue harusnya 5 hari, tapi ini dibikin jadi 14 hari karena jadwal.

Oke jadi ceritanya udah libur nih? Lalu “apa yang harus aku lakukan?” (mengutip dari lagu). Sebulan libur ini gue punya beberapa dream project gue, yang semoga aja bisa terealiasai.

Berikut list project yang lagi gue garap:

  • I will make my wordpress tips blog more popular
  • I will make a company that bergerak di bidang teknologi.
    Jasa pembuatan wordpress theme, wordpress blog, static website, android apps (comming soon), Thesis Skins.
  • I will make HisghSchool Support Web. Yah, web buat donlot2 soal2 UN, SNMPTN, gitu lah
  • Ningkatin bahasa inggris gue yang amburadul
0 comments… add one

Leave a Comment