Semua Berubah Ketika Negara Api Menyerang

Entah apa yang gue lakukan, hanya salaman sama anak kecil, tapi rasanya seneng banget. Yup, gue dalam acara handshake event CD River.

Beli empat CD yang sama, tetapi tetep aja rasanya kurang. Sumpah Nagih!

Selain Handshake event kemarin juga ada signing event. Sign ini khusus buat pembeli OGB 2 pembelian tanggal 31 Mei sampai 4 Juni.

Apa yang gue lakuin???

Ahh, entahlah. Yang namanya hobi emang udah gak kenal apapun.

Selain kedua event tersebut. Kemarin juga jadi ajang kumpul-kumpul teman seforuman. Saru banget.

Sebelum acara handshake gue, ikut dulu acara sign event:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.