Gue 21 Tahun !!!

Gak sadar kalo sekarang gue udah 21 tahun aja. Tahu ini pas buka email, dapet segambreng ucapat selamat ulang tahun dari forum-forum yang gue ikutin.

wish list

Hmmm..

Yoo, wish list gue di umur yang baru ini:

Pertama, bisa kerja sendiri. Tahun ini gue harap keuangan udah mulai stabil, sekarang gue berusaha gak bakal malak orang tua lagi. Harapannya, semoga software yang gue kerjain sekarang bisa dijual dan laku, atau ternak blog gue lancar terus.

Ngomongin soal blog, wish list juga nih, gue mau bikin project beberapa blog yang bener-bener serius, yaitu soal topic blogging, cewe, teknologi secara umum, android, sama software.

Kedua, punya skill yang bener-bener dikuasain. Yah, cita-cita gue dari SMA jadi programer keren. Cita-cita realistis, tapi gak realistis kalo gue nuntut pengen kayak Linus Trovalds. Target selanjutnya, nguasain semua materi yang ada di codeacademy. Oh ya, gue juga tahun ini pengen mulai belajar soal Node.JS

Ketiga, upgrade social skills. Udah jadi issue sejak lahir ini. Mulai sekarang gue mau perbaiki ini. Mulai dari temen-temen lama dan temen-temen sekeliling sekarang.

Keempat, kalo ini gak bakalan terlalu fokus. Tapi kalo ada kesempatan kenapa enggak. Intinya gue mau cari gebetan.

One Reply to “Gue 21 Tahun !!!”

  1. hahaha. kayaknya lo ngebet banget yg terakhir nad :))

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.