Keluar Dari Zona Nyaman

What did I do until now??

Sampe sekarang, masih asik ngoding. Apalagi baru kenalan sama React.js, it was so fun. Selain itu, dua minggu terakhir maen game Metal Gear Solic V, uncharted 1-4, dll. Oh ya, gw juga ngambil lagi course intro to cs mit 600.1 lagi di edx. Bedanya sekarang problemnya di update dan udah pake python3.

Selain itu, gw juga udah mulai aktif lagi ngeblog.

What next to do??

Selanjutnya ya. Prioritas pertama sih cari pengalaman kerja, gimana suasana kerja yang bener. Niatnya, kerja ya buat have-fun aja, totalitas, dan pure nyari pengalaman.

So, nantinya gw bisa menuhin apa yang gw mau, seperti yang pernah gw tulis sebelumnya.

What I want to do??

Kerja di perusahan yang fresh, yang memiliki kultur bagus, dan bisa ngebuat gw berkembang. Sampe sekarang masih belum kepikiran kerja di pemerintahan atau jadi PNS.

Pindah ke Jakerdah(?)

Yoi. Ini tantangannya, keluar dari zona nyaman di Bandung. Selama ini penawaran kerja yang asik-asik diemnya di Jakarta soalnya. Mungkin pertengahan bulan Oktober udah mulai ke Jakarta buat survei.

20161003_204639

0 comments… add one

Leave a Comment