Remember When… Selembar Catatan SMA

Hari ini dengan segudang keisengan yang ada, gw rollback akun facebook.

Di sana ditulis bahwa gw aktif sebagai pengguna facebook sejak 2009. Jika tidak salah, saat itu kelas 2 SMA. Gw lupa tepatnya tanggal berapa, tapi yang pasti, gw inget kalo dulu gw ngerasa keren punya akun facebook. Meh.

Dimulai dari sana, akhirnya 3 jam waktu gw terbuang sia2 ngebaca status-status konyol yang gw buat. Oh man, gw ngerasa saat itu juga berubah jadi simpanse. Bisa dibilang gw masih bocah banget, dan parahnya sekarang (2014) semester 7, fakultas teknik dan ilmu komputer, gw selalu nge-unfollow orang2 tingkahnya sama kayak gw dulu di facebook. Gw ngerasa tolol aja ngebaca hal yang gak penting yang gw yakin orang lain gak peduli.

Oke, dari sana juga terselip beberapa tautan ke blog lama gw, blog masa2 SMA. Semua hal gw tulis di sana, kecengan pertama di SMA dll. Dan gw ngerasa, kenapa gw sulit move on ya pas dulu. Read More

Event Cosplay Cwalk 121208

MMPR Cosplay

Gue harusnya nulis ini tanggal 8 Desember 12 kemarin, hanya saja sempetnya sekarang.

Sebenernya ini bukan acara cosplay, tetapi acara DKV nya Kampus Telkom. Yah, gue akuin acaranya seru banget, apalagi untuk menyesa tempat di Cwalk yang tidak murah.

Gue di sana dari jam satu siang dan tidak ada hal spesial yang gue lakukan, kecuali berfoto sama peserta cosplay. Korban pertama yang gue ajak foto adalah MMPR white ranger. Read More